Пирожки

Веолея
Приходи ко мне, дружок.
Ты получишь пирожок.
С мясом будет пирожок,
Если встанут все в кружок.

Если хочешь ты с повидлом,
Значит - сладкоежка.
По тебе то сразу видно,
Маленький медвежка.

А с капустой пирожок
Получил другой дружок.
Это был зайчишка,
Малый шалунишка.