судьба моя не выпита до срока

Сергей Грибовский
судьба моя не выпита до срока.
и не истёрта стрелами дорог.
паренье птицы тоже одиноко.
когда без пары - дорог ли порог?

и вещих снов не возникают блики.
и не дают подсказок голоса.
заветных дней хранятся в сердце снимки.
а в них тепло, сияние, глаза.

живём ли миг, а, может, дали вечность.
шатром листвы махнёт, как шалью, парк.
клочки и искры. или бесконечность
в моей душе...и чувства листопад.