***

Татьяна Теперик
32 июля я возвращалась домой
снег под ногами хрустел,
тучи сошлись надо мной
радуга в небе сияла,
птицы летели на юг,
ласточка "сникерс" жевала
по небу бегал индюк
кто-то шептал мне на ухо -
"что-то сегодня не так"
слышно его было глухо,
и я решила - пустяк
села на мокрую траву,
солнце светило мне в глаз,
все мне сегодня по нраву,
вот пробежал водолаз..
путин с медведевым пляшут
рядом совсем,без охраны,
крыльями радостно машут
мне с облаков пеликаны.
мир был забавный и милый,
казалось мне, будто парю я..
и падали вверх крокодилы
32 июля..