Ангельский Див

Ты Уже Не Мечта
Сняться мне чудные красоты,
Что крадут,все мечты.
В них вижу я нового себя,
В окружении Ангела.

Я знаю,долго слишком его,
Лучшего,друга моего.
Видел,и общался не раз,
С тем,кто дарит,нас!

И разве что во сне,
Приходит он ко мне.
Оставить сообщение о том,
Что будет,в дне новом.

Прекрасен!

Не молчалив..

И ясен!

Ангельский Див..