Сила

Элиз Висмут
Сделай меня сильнее,
Сталью нашпигуй,
Пусть мне станет больнее,
Пусть страшнее будет мне вновь.

Дай же мне силы,
Чтоб подняться скорее,
Дай же мне силы…
Не жалей меня, прошу, не жалей…

 
Не хочу больше падать,
Дай мне сердце из стали,
Не хочу больше боли,
Дай же мне покоя!

Устала…устала,
Все снова не так,
Не этого я хотела,
Что делать, ответь?!

На сколько хватит,
Когда я закричу?
На сколько хватит,
Когда же замолчу?

Чернеет все,
Снова проигрыш…
Зеркало тает…
Треснуто небо….

Подняться?
Или дальше в полет?
Мне стоит остаться,
Мне нужно…время не ждет…