Ностальгия

Алёна Кривошеина
;Каждый вечер твердит мне прибой :
"Не с тобой , не с тобой , не с тобой..."
И орех в тишине шелестит
"Что не сбылось - вовек не простит"

Бирюзовой волне по утру
Расскажу , ни на гран не совру :
Нас связав, невесомая нить
Не даёт нам друг друга забыть...

Сколько лет пронеслось, сколько бурь,
Унося беспросветную дурь.
Но звенит мне  полуденный зной :
"Не со мной , не со мной , не со мной"...