554. Тот кто бродит в ночи

Татьяна Оручоглу
Тот кто бродит в ночи,в закаулках,
Выгребая людской,жалкий смрад...
Чередою бегущих прочь жизней...
Творец Света меняет наряд,

Миллиард голосов в его уши,
Да попробуй пойди разберись...
Унося заблудшие Души...
Мир стремиться познать эту жизнь,

Кто-то славит его воспевает...
И проклятия шлют иногда...
Только тихо всех он прощает,
Ведь дитя...есть конечно дитя,

Он вдыхает...и жизни уносит,
Выдыхает вновь новую жизнь,
Мироздания закон,как проседь,
Люду смертному нет,не постичь,

Верный способ подняться в сознание,
Научиться просто любить...
Милосерднее стать...сострадательным,
В мире этом с Любовью лишь жить.

....................................
С Любовью............
25.09.2011 год 16:30