Обреченные на любовь!

Вера Алексеевна Самсонова
Отразившись друг в друге,две сути замрут,
насладившись введением в мир добра и грез!
И в потрескавшейся огромной вселенной,
с небес покатятся миллиарды звезд...

Осушились болота и все испарились моря...
но жаркие губы вновь соединились...и не зря!
Уплывала у влюбленных из-под ног земля...и
окрылялась любовь по наитию Небесного Царя!

Вспышки радости их делили и вновь возродили
идилию жизни,утопая в стихах и в мечтах..,
Они - не изгнанники рая,они,победившие страх
и поныне спрятаны в необитаванных небесах!

И,омывая землю слезами,устилая путь свой
пушистостью облаков,рисуя радугу дугой -
они нас на любовь обрекают,держа нимб счастья
над каждой вскружившейся,отражением..,головой!