Давай погуляем по крышам

Алёна Кривошеина
Давай погуляем по крышам
При свете беспечной луны.
Мы воздухом чистым подышим,
Чтоб снились волшебные сны.

Подальше от гама и пыли,
От шума людской суеты.
Ты помнишь : мы молоды были
И нас окрыляли мечты.

И путая сказки и были,
Летели над дрязгами дней.
Пусть в чём-то мы глупыми были ,
Но были с собою честней.

И , как нас , порой , не корили ,
Плюя на людскую молву ,
Во снах и мечтах мы парили ,
Мечтая летать наяву...