Любимому

Алёна Кривошеина
Это не истерика , дорогой ,
Просто , я устала сильной быть.
Просто, надоело решать самой.
Просто , не умею чуть-чуть любить.

Я не научилась себе лишь брать,
На чужие плечи свой груз валить.
Трудно , несомненно, меня понять.
Проще распрощаться нам и забыть...