***

Алексей Боровец
Ты смотришь на меня со стороны.
Ты любишь, но не станешь ближе.
Ни ровны наши чувства, ни равны.
И нас они не свяжут, слышишь?

 

Не лягут чувства под ноги землёй
И горстью на мою могилу.
Но в чёрный час, когда я сам не свой,
Твоя любовь мне возвращает силу...