Ведь был запал!!!

Роман Леонидович Орловский
Ведь был запал!
Куда пропал?
Наверное он выпал...
Простыл? Пропил? Недоиграл?
В пылу его рассыпал...
За дар продал или отдал?
Сгорел наполовину?
Весь потолок на пол упал,
Не распрямить мне спину...