про проблемы моего города

Лазурный Берлин
хочу жить в своем городе
словно в стенах дома родного
чтоб никто не выпинывал
чтоб не резали горло

я хочу на время оказаться
в мыслях моего мнимого Бога
что его мысли
шли магистралями к моему дому

я хочу жить в своем городе
и не бежать к другому
в самолетах,поездах,автобусах
не искать этого "спокойно"