Отвыкаю от лживых признаний,

Наталья Большакова 2
Отвыкаю от лживых признаний,
От любви быстротечной твоей,
От задуманных прежде желаний –
Отрекаюсь, забыть бы скорей!

А любить - вот тебе не дано,
Как тебя я жалею за это.
В твоем сердце, как в склепе темно,
Не дождаться ему видно света.

Отболит мое сердце, оттает:
Расставанье с тобой - не беда.
Скоро лучшее время настанет-
Ты исчезнешь из снов навсегда.