Валя

Александр Кожевников 3
Пусть солнце светит ярче.
Пусть расстилается рассвет.
Никого на свете
Лучше Вали нет!!!

Пусть наши дни проходят.
Пусть дети подрастут.
Пусть любовь им наша
Освещает путь...

И ты не бойся горя,
Мы все переживём.
Ведь нам всегда с тобою
Хорошо вдвоем...

И будь всегда такою,
Как раньше ты была.
Жила своей  судьбою,
Любовь в душе храня.

И я не знаю счастья больше,
Чем любимым быть тобой,
Но я знаю , точно знаю -
Будем счастливы с тобой...