Любовь к ближнему

Ольга Солнцева 11
Люблю я нищих и бомжей,
Униженных и оскорблённых!
Грязь хижин, мерзость шалашей
Милей мне всех дворцов холёных!

Вот он идёт, несущий крест!
Пойду-ка, встречу на пороге..
-Ещё хоть раз войдёшь в подъезд,
Клянусь, бомжара, вырву ноги.