Прочь от..

Телефонов Нет
А я, всё еду и еду в вагоне, Б_гом забытого поезда, в Страну Не Выученных Уроков, детских глупостей, шалостей и воздушных мечт.. ..
А ты, всё летишь и летишь по ночной трассе, в авто со спящими фарами-прочь от моих заскоков, ненужной (докучной) нежности, слепой веры в чудо и желания редких встреч.. ..
И мы оба, как слепые котята, тычемся носами в чужие ключицы, вздрагивая при каждом-"не моя", "не родной"...Ночь научила нас обоих-курить и танцевать одиночество.
(Вот только всё реже хочется, шептать тебе:"Постой..")