как много не успел

Корнюшенко Олег
так много в жизни не успел
И дом я не построил и не выростил дитя
О дереве я кажется забыл
Как много не успел же сделать  я
Проходят дни и пролетают ночи
Мой взор все чаще в потолок
Мне снова не хватает мочи
В своих же мыслях одинок
Проносятся часы,проходят годы
Забываем друзей,врагов и невзгоды
Все чаще на щеке слеза
Как много не успел же сделать я