Слушаю сердце

Алиса Лисовская 2
Слушаю сердце.
Систола говорит "Да".
Диастола "Нет".
Жду встречи.
Хочу поймать взгляд.
Боюсь раскрыть бред.
Читаю ночью.
Либо-любовь,
Либо-война.
Слушаю сердце...
Оно почти в клочья,
Но не влюблена.