Краешек лета

Галина Чевордаева
Родилась я на краешке лета,
Между августом и сентябрем.
Там, где лето прощается с нами
И уходит осенним дождем.

Там, где утро в полях ткет туманы,
Там, где пашня уставшая спит,
А в саду опадают каштаны
И ручей по другому журчит…
                30.08.2006г.