Это просто космос...

Руслан Курбанов
Высоко улечу от тебя в космос я, 
Там где тишь и печаль одолеет меня. 
Подними вверх глаза и скажи мне привет...
И тогда в глубине, звездной той глуши,
Космос превратится в пыль моей души. 

Мне б взлететь высоко,
Звёзд коснуться рукой,
В невесомости этой,
Парить над землей. 
Ведь ты спутник мой и небесный причал,
"Я люблю тебя" на весь мир прокричать. 
Я смогу прокричать...

Это просто… космос, космос…
Это наши с тобой мечты……
Это просто… космос,космос…
В них только я и ты…

Через тысячи лет световых не найти,
Столь манящей и трепетно-чуткой звезды,
Что сияет вдали и к тебе я лечу,
Ты так манишь меня и к тебе я хочу,
Превращая в единое осколки судьбы,
На такое способна лишь ты, лишь ты...

Мне б взлететь высоко,
Звёзд коснуться рукой,
В невесомости этой
Парить над землей. 
Ведь ты спутник мой и небесный причал,
"Я люблю тебя" на весь мир прокричать 
Я смогу прокричать...

Долететь до тебя, и крепко обнять,
Вместе парить, и тебя целовать,
Вспыхнуть от страсти, сгореть дотла,
Я готов на все, я готов для тебя,
Я хочу быть рядом с тобой на пути,
Я прошу со мной лети, лети… лети..