Я знаю Богом мне дана твоя улыбка!

Гаспар Нарекаци
Я знаю Богом мне дана твоя улыбка,
Чтобы мне счастье приносила каждодневно.
То что с другим ты - мелкая ошибка:
Судьба решила быть тебе моею непременно!


Я знаю Бог мне подарил глаза твои,
Чтоб в море счастья утонул я глядя в них!
Никто не помешает мне в моей любви:
Бог написал любовь мою, как я вот этот стих!