***

Алексей Боровец
Российской камеры смертников
 Столица - город Москва.
 Любовь не терпит посредников,
 К примеру, таких как слова.
 И чувство в определениях
 Заблудится, пропадёт.
 Я так же без сожаления
 В Москве пропаду вот-вот.
 И что найду в этой пропасти
 Пока что не знаю сам.
 Москва близка мне жестокостью - 
 Мы оба не верим слезам.
 Вот время напрячь все навыки,
Отбросив и против и за.
Любовь меня держит за руки
И смотрит в мои глаза.
 Серьёзность всегда забавная,
 Ирония - острый нож.
 Ни в чём я не вижу главного.
 Фальшивы и правда и ложь.
 Ведь правда - лишь карта козырная
 Во лживой насквозь игре.
 И всё дело вкуса: есть жирное,
 Быть богом, сидеть на игле.
 Забудем свои желания,
 Заблудимся, пропадём.
 Нам нужен кошмар расставания,
 Чтоб снова проснуться вдвоём.

 p.s.

 Последний день в нашей комнате,
 Все мысли озвучил дождь.
 Написано языком не тем,
 Но ты всё поймёшь. Всё поймёшь....