боец

Корнюшенко Олег
Помешанный на жизни
Воюешь со смертью
Судьба строит преграды
А ты борешься за награды
От жизни ничего не нужно
Даже если трудно
Без надежды смотришь вперед
А в голове лишь авось…
Ты боец – таких мало
На тебя судьба точит жало
Против законов, вопреки воле богов
Несешь свет сквозь темный покров
Уважаешь законы своры
Многие считают ты сволочь
Их смех переносишь стойко
От смеха твоего их колит иголкой