Я, видел Дьявола в окне

Ты Уже Не Мечта
Я видел,Дьявола в окне,
И как стремился он ко мне.
Но,закрыл тот путь к воле,
И стал,путником в неволе..

Общение,далось мне трудно,
Бил по сердцу,ежеминутно.
Но договорились,и разошлись,
На том,в чем удивились..

Теперь пишу стихи,не верю
В бога.Но очень доволен,
Тем что Чертовски люблю,
И с ней,я,быть доволен!!!

Видел Дьявола в том окне:
Как снился мне во сне.
Чувствовал,словно в теле,
В той,ярко - красной мгле!!!