Здравствуй, осина

Комсомольчанка
***
Здравствуй , осина,
Мать всех   осин !
Я  тебя  полюбила.
Над  тобой  неба  синь .

Приезжаю, здороваюсь .
Кору  глажу  рукой…
Что сказать тебе , милая ?
Талисман дорогой .

У  крыльца  дома  нашего
Возвышаешься  ты .
Мы  соседи , осинушка.
Храни грусть и мечты .
***13  июня  2009
Шатур - Торф