судьба нас развела

Корнюшенко Олег
Мне трудно передать словами
Как сильно я люблю тебя
Все мысли о тебе ночами
Не знаю, как завоевать любовь твою
Знаю, ты  не для меня создана
Упрекать тебя не стоит, это не твоя вина
Судьба решила, вместе нам не быть
Но красивое лицо твое не в силах я забыть
Снова будет ночь
На небе месяц одинокий, он не в силах мне помочь
Стоять снова буду под окном твоим
Люблю, и чувством этим одержим
С рассветом я уйду домой
Весь день буду думать о своей любви большой
Судьба нас развела как стрелки поездов
О как прекрасна и жестока любовь