Смертельная игрушка

Сергей Озеров Лунь
О, женщина, - смертельная игрушка.
 Теплая кукла со стальной пружиной.
И что бы она не делала лучше,
В итоге получится разобранный будильник.
А на шестеренки и колесики
Наматывает редкие мои волосики.
И время плетет в веревочку.
И знает главную моё кнопочку.
И сколько бы добра не было нажито,
Ни от чего не откажется.
А на вопрос; для чего мужчина?
Ответит: Для денег и для машины.