Выпускник. Школьное фото

Сергей Стрелец
В моих глазах нет лжи совсем
И нет совсем лукавства
Есть только доброты посев
В далеком школьном царстве.

В глазах тревог нет и забот
Лишь юность в чистом виде
Но вот пройдет всего лишь год
И грубость  - жизнь обидит.