Цена любви

Парень Из Тени
Когда влюбляешься ты сильно,                то сердце сразу трепетно болит,                пытаешься быть рядом с милой,                чтоб сердце сбавило свой пылкий ритм,                в глаза ты смотришь ей уныло,                чтоб искорку любви хотя бы там найти.                Стараясь ты, ухаживать за ней красиво,                чтоб разочарований прошлых лет разбить,                и хочешь ты,вернуть любовь своей ты милой,                и за ценой ты не постоишь..