Тем, у кого в глазах Испания...

Елена Липаткина
Это очень ранние мои стихи, но мне захотелось разместить их, хоть ненадолго.

Тем, у кого в глазах Испания,
могу теперь сказать уже -
какие бури и страдания
в моей душе, в моей душе

А тем, кто прост и неприметен,
но чьи сердца добром звучат-
пусть будет бесконечно светел
мой ясный взгляд, мой ясный взгляд