Армянам...

Александр Листенгорт
Зачем вам, Армяне, петь,
О тоске по родной Армении?
Пробуйте долететь...
Сколько вам нужно времени?..

Мои дорогие армяне...
Ваш благородный язык
Достоин быть между нами.
Снимайте скорее ярлык.

Поднимайтесь, раз вы - Великие,
Не тоскуя по Родине зря.
Пусть везде армянам великим
Будет родная земля.

Август, 2011, Тиват, Черногория