Могла я, и уже не могу

Анна Сергеевна Шалаева
 Могла я, и уже не могу.
 Бежала, а сейчас не бегу.
 Упала, и качусь по траве.
 Была я. Теперь никто и нигде.
 Укрыться яркой листвой.
 Забыться, и остаться собой.
 Умчаться, как умчались дожди...

 Признаться в безответной любви.

 (15 июля 2011)