Летать

Ева Ежовая
мне однажды хотелось листвою осенней
падать с деревьев ветром подхваченной
и кружить над землёй, найдя в нём спасенье,
чтобы жизнь не казалась напрасно потраченной.

вспоминая в полете прекрасные летние дни:
как солнышка лучики играли со мной,
нагрев до предела - оставляли в тени
и как теплая ночь дарила покой.

вот бродячий щенок у "дома" корней
зовёт погулять, поиграть своим лаем,
не двигалась с места, со своих ветвей,
мечтая о ветре, с которым теперь я летаю.

2011.09.25