жизнь кусает

Корнюшенко Олег
Жизнь кусает и ей безразлично
Нравится тебе или нет
Жизнь на судьбу кидает запрет
Где должно быть да, есть, нет
Опасность подстерегает на каждом углу
За тебя решают твою судьбу
Небо сгущается, краски бледнеют
Тело уже потихоньку немеет
Мрак вокруг, не видно солнца
Темень за моим оконцем
Темнота поглощает из вне
Себя приносим в жертву судьбе
Мы лишь материал
Из нас лепят тесто бытия
Если не нашел то потерял
Судьбе подвластны все и ты и я