Пряной ванилью дыши в этот вечер со мною..

Надежда Стилс
Пряной ванилью дыши в этот вечер со мною..
Дни разрисуй тёмно-серые солнечной краской.
Сердце ключами твоими послушно открою,
И на вопрос "как дела?" я отвечу - прекрасно.

Кофе горячий и долька лимона, как любишь..
В вазочке пять круассанов и сладкая сдоба.
Даже захочешь, но всё таки вряд ли забудешь
Запахи утра, Армани и нашего дома.

Вечер искристый задёрнет миланские шторы,
Фото на стенах - Париж, Елисейские, двое..
Кровь разгоняет твой запах, долой светофоры.
Эти мгновения жизни, наверное, стоят.

2006