Обрывки тихих слов

Милок Зброжек
Чуть сумрак, вечер... Тишина...
Трепет дыхания, объятья, вздохи...
Два тела, две души, ты, я...
Друг с другом, мы не одиноки.
Губы, шепот, прикосновенья,
И нежный чуткий взгляд, тепло, глаза в глаза,
Не сон, и не мечта - умиротворенье...
Улыбка, радость, дрожь, пот, слеза.
Движенья неспеша, запах волос и кожи бархат...
То вдаль, то в небо, то вдоль берегов,
Поля, ямки, холмы, юг, север, восток, запад,
Лишь звуки и обрывки тихих слов.