Вера

Юрий Симаченко
Да, люди верят в чудеса,
И в них волшебная краса,
Когда ты сам волшебник, маг,
В руках удачи всегда флаг,

Кто управляет чудесами,
И кто игру ведет всю с нами,
То, мы конечно же не знаем,
Удачи духам доверяем.

Бывает, все наоборот,
Где   неудача   всегда   ждет,
И   ты,   теряешь   во   всем   веру,
И   проклинаешь,   ты   химеру.

Кто   неудачи    посылает,
Тебя на прочность проверяет,
Но, надо, лишь не унывать,
И лишь победы ожидать.

В волнах, есть взлеты и падения,
Бывает, штиль или волнение,
Бывает, шторм и ураган,
Есть миг удачи и обман.

Смиренно надо принимать,
Успеху верить, его ждать,
Творить дерзать и ошибаться,
Но, только в жизни не сдаваться,

За ночью, следует так день,
Вы прогоняйте души лень,
Пытайтесь, что то изменить,
Но, главное, чтобы не ныть.

Наш мир частот, оркестр души,
Не надо думать за гроши,
Все что вам надо, вам дадут,
И все на блюде принесут.

И помните, не зарывайтесь,
Вы, миру чаще улыбайтесь,
Ведь тело ваше, как антенна,
Пред вами выбор, как арена.

Не надо только распыляться,
Умейте силой наслаждаться,
Не надо тайну открывать,
И вы, научитесь все брать.