о вреде алкоголя

Корнюшенко Олег
Холодное тело, в голове нету мысли
Хочется выпить - снова запой
Ты человек у тебя нету цели
Неужели тебе жизнь не дорога
Сегодня две капли
Завтра пол литра
И кажется тебе
Что жизнь удалась
Открой свои заплывшие глаза
Это не правда
Половина друзей твоих
Уже  давно умерла
Бросай алкоголь иначе беда
Максимум жить тебе до утра
Змей зеленый нас победит
Если мы его не сможем убить