***

Ты Уже Не Мечта
Пугающий,дьявольский взгляд,
Наводящий,ужас на народ.
Приваражающий Осенний наряд,
Что манит,к себе раз в год.

Все это играет - Осень!
И падающие закатные листья,
что,проверяет пред зимой олень.
И это все - Сказка - Осенняя!

Сверкающий,и яркий - закат.
С инием,серый - восход.
Все это - время влюбленности,
В моментах,пугливости...

Осень,что так близка,
Осень,что так красива.
Дни что не забуду.
Минуту,что повторю!!!