признание

Надежда Малышкина
прощаю сентябрю его дожди,
забывчивость и желтую вуаль.
печали  оголившихся  полей
и первый клин, летящий грустно вдаль.
прощаю   пустоту семи  дорог
и тишину осиротевших душ
тех городов, куда  не долететь,
где кроме осени -  там никого ждут,
прощаю сентябрю его каприз,
игру, кокетство и порой  обман,
и робость  сумерек,
и вздох его  ночей,
прощаю заблудившийся туман
в минутах времени,
прощаю сентябрю
все прихоти и странности,
и ты
прости меня, сентябрь, и прими
мои слова - 
признания в любви