Счастье на ладонях

Марина-Светлова
http://stihi.ru/2011/09/25/3991
Александр Семов

Несешь ты  счастье на своих ладонях,
Пролить его боишься, расплескать.
В руках оно искрится, как в бутоне,
Земную отражая благодать.

Мы пьем его вдвоем, смеясь и плача,
От радости и от большой Любви.
Ни от кого счастливых глаз не пряча,
Они сияют светом изнутри.

Твоя рука мою сжимает крепко,
Бьет током, что-то …ёкает внутри…
Целуешь – мне так сладостно и терпко…
Гори, моя душа! Огнём гори!!!!

ВОЛШЕБНЫЙ мир!!!! Открой свои объятья!
Сокрой от всех наш неземной побег.
Весна души, весна ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!
Прими нас в свой сияющий ковчег!