Не забываются

Нина Филипповна Каменцева
Не забываются…

Не забываются в потёмках дни свиданий. Ты ждал меня
под луной у куста сирени.
Мечтала я выскользнуть незаметно тенью. Когда д;ма
все заснут... к тебе, мой милый. А ты часами ждал, всё не
гасили свет. Отец допоздна читал любимые газеты...
Рядом мать плела кружевa на буфет. Лишь я одна, побре-
ла в постель одетой...
И жду, когда погасят свет, почти рассвет...
25.09.2011