Любовь на уровне каннибализма

Алексей Боровец
Ниже голову, тише песню,
-Видишь камень?
-Вижу песню...
-Слышишь, капает? Нечем пить,
Помнишь, я был?
-Как забыть?...
-Пей тепло, вот моя рана,
Уже не поздно, ещё не рано.
Пей оттуда - всё равно.
Пей, мой друг, моё тепло...

2004