критикам

Шутова
Читатели писателям?
Нет, в жизни все не так...
Ох, если б я увидела,
Что пишете Вы, как?
Нет прав таких у Вас,
Оценивать меня.
Ведь сами в жизни кто Вы?
Что делать Вам, да как?
Не можете так просто
Критиковать меня.
Ведь я всего лишь школьница
И Вы мне не судья.
Мне слишком параллельно
На минусы свои.
Хочу-пишу я песни,
хочу-пишу стихи.
Не можете так просто
Критиковать меня.
Ведь я всего лишь школьница
И Вы мне не судья...