Тетрадь. Терпеть

Подлепич Сергей
спасибо что оставляешь меня однОго
("не ногУ, а нОгу - все равно не мОгу").
видимо
так и надобно
чтоб НЕВИДИМО
пагубно
когда сказано
это как развязано
и наружу сыплеться
не соберешь теперь ведь
впредь:

    не слать - спать
    не ждать - слыть,
    не петь - писать в тетрадь: "Терпеть";