Закрытие дачного сезона

Сан Саныч 1
Позади осталась дача,
Огород, рыбалка, ****и,
Всё! Сезон я отхуячил,
Одного лишь тела ради.
Днём поливка и прополка,
Вечер, время на рыбалку,
Ночь на сон, сначала порка,
Выходной, не бросить палку?
Одиноких баб в округе,
Ощущение такое,
Если есть у них супруги,
Месяц минимум в запое.
Дым с трубы у баньки вьётся,
От мангала аромат,
Пиво, водочка найдётся,
Свой огурчик, свой томат.
И останется бабёнка,
После трудового дня,
Чтоб побаловать милёнка,
В данном случае меня.
Осень, скверная погода,
Закрываю сезон я,
Всем до следующего года,
Мои милые друзья.