Не спрашиваю...

Андрей Марышев
Пять дней до октября у сентября осталось.
На крыше паутина : на коньке,ещё на шифере.
На солнце-мошки,кверху,их там малость.
Календаря с тобой ещё страничку вырвали.

Безжалостно взяла и оторвала пальцами.
Не спрашиваю : как ты? Живёшь,не мучаясь.
Не говорю опять, что ...близнецами
Все мысли у меня. Похожи-я соскучился.

А толку убеждать тебя,что жизнь постылая.
И попытаться быть от дум с тобой отходчивым.
Я всё сказал, что я хочу на самом деле,милая.
Но до конца не понял, что ж тебе-то хочется.