Хрустальный поток

Изменения
Хрустальный поток
льющийся вибрационный ИХТОК
разбиваеться в давлении Lов
вот такая сегодня погода природ

вибрационно кристально любовь
чистоганом волнует ощущения сов
той тональности ......
что не фиксируют сейсмологи снов

на кордиограмме разметки судьбы
в аллом пепельно снежном тумане
отражаеться мысли в общем стакане
кто аддаптирован на настройки шумов