Похоть

Геннадий Фиськов
Твои в бесстыдстве обнаженные черты
Заполнены желаньем похотливым
Желал ли кто, как возжелала ты
Того, что разум не представит наш стыдливый
Но вот, угасла мысль, и затуманен взор
Внутри пылает все, греха бесстыдный жар
Ах, до чего дошла, какой позор
Кто ж сможет затушить такой пожар…

Легла на спину, ноги подогнув
И мееедленно раздвинула колени
Забилось сердце учащенно, воздуха глотнув
К щели два пальца проскользнули словно тени
Коснулись пальчики блаженности тугой
Готова вырваться душа из грешности  телесной
Все в напряжении, выгнуто дугой
Туги соски груди прелестной
Раскрыта бездна, истекая соком
Все ускоряется касаний частота
По телу дрожь прошла, как от удара током
Ну … ну … еще! Все!!! Пустота…

Отброшена в испарине истерзанная плоть
Душа витает где-то в поднебесьи
Сентиментальную не надо чушь молоть
И радость плоти выражать по песьи…

В тиши, уединившись, без помех
Лишь мыслью дерзкой раздевая
Мечтает тайно ото всех
И извращений планы затевает
В фантазиях мелькает обнаженный силуэт
Напоминая о фривольности картинок
Как в танцах повторяют минует
Движенья тех брюнеток и блондинок

Все мысли сводятся к одной
Освободить набравший силу член
Пусть пальцы лишь составят для него конвой
Сменив тюрьму одежды на почетный плен…
Его поведет постоянно толкая
То полностью сжав, то почти отпуская
Вот мысль с эмоцией приходят с сопряжение
Все выше волна, возросло напряжение
Подходит пик, вершина наслаждения
Струя тугая вырвалась .. ОТПАД …
В глазах какое-то цветное наваждение
Круги какие-то и … звездопад
И вот – СВОБОДА ОТ ВСЕГО
Нет мысли, нет желания
Кто же счастливее него
Прошедшего сквозь испытания…



Блажен, кто чувствует так тонко сам себя
Исследуя малейшие изгибы тела
Но нет блаженства выше, чем любя
Партнера наготу увлекшегося делом

Сначала улыбка мелькнула звездой
Потом сопоставило вас подсознание
Эй, пара моя, эй, постой
Прочли вы знакомое всем заклинание

Как сладок и горяч
Ваш первый поцелуй
Ты блеск в глазах не прячь
А лишь целуй, целуй
Захватывает дух от тайны прикасания
Ты легок стал как пух
Теряется сознание

Рука коснулась милой наготы
О, буря, не бушуй, уймись
Кто в мире есть – лишь Я и ТЫ
Ко мне плотней прижмись
Вот все переплелось
Сплошной клубок из тел
Когда же началось
То, что ты так хотел
Два тела откинулись в изнеможении
Вобрав в себя всю полноту сладострастия
Так в праве ль лишать мы себя наслаждения
Порознь получая лишь капельку счастья